今天是
手机版
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

您的位置:首页 >校园新闻>详细内容

校园新闻

浦口实小浦园路校区组织召开暑期校园施工专题工作会议

来源: 发布时间:2019-07-11 13:34:26 浏览次数: 【字体:


7月11日上午,学校暑期校园施工专题协调会在学校召开,分管领导郑庆副校长、总务处及各相关单位负责人参加了会议,武明洲主任主持会议。

首先由武明洲主任对学校暑期校园施工提出了具体的要求,在确保时间紧、任务重、保质保量完工的前提下,做好标识明确,安全、文明施工。

随后,各工程监理公司负责人和各施工单位先后介绍了各自的工程进展情况和建议,并提出施工中存在的问题,会议要求针对问题进行梳理随后积极协调解决。

最后,郑庆副校长提出了三保证三严禁一和谐的要求:保证按期顺利完工,保证材料质量和施工质量,保证施工人员安全;三个严禁,严禁弄虚作假,严禁偷工减料,严保施工一线员工的工资按时发放;一和谐是学校、施工方、监理方和谐共赢,在开学前给广大师生展示一个美丽校园。

?